■2011/5/11(水) 久しぶりにインドカリー / 11:10pm
ここ1ヶ月以上、相棒さんは水曜日@休日出勤です。
午前中くらいだけですが…ただでさえ業界が忙しい今の時期に加えて休日出勤で、ずーーっと丸1日を休んでいないので、相当精神的疲労がたまっていると思います。
あと少しかな…。健康に気をつけてあげたいと思います。
が、ランチは印度カリー、食べ放題へ。食べすぎでは健康を害しますね(^^;)。
みなとみらいのカレー屋さんです。インド人の方々が経営しています。
野菜カリー、インドの豆カリー、卵のカリー、鶏ひき肉カリー。
どれもとてもまいう~。勿論、ナンもお替り自由です。何回お替りをしたかは…内緒。
サフランは婦人にいい生薬ですね。何かいい効果が出るといいな♪
サラダは3種類。キャベツの千切りと、大根と人参の千切りを何度もお替りしました。パリパリでいい箸休みになります。
最後にもう1度、サフランライスに卵カリーをかけて!
卵は白身だけにしましたよん。黄身の食べすぎはコレステロールが上がるからね♪
デザートは珈琲ゼリー。あえてあるクリームは、生クリームか、スジャータか、相棒さんと討論になりました。←何をやってる(笑)。
午前中くらいだけですが…ただでさえ業界が忙しい今の時期に加えて休日出勤で、ずーーっと丸1日を休んでいないので、相当精神的疲労がたまっていると思います。
あと少しかな…。健康に気をつけてあげたいと思います。
が、ランチは印度カリー、食べ放題へ。食べすぎでは健康を害しますね(^^;)。
みなとみらいのカレー屋さんです。インド人の方々が経営しています。
野菜カリー、インドの豆カリー、卵のカリー、鶏ひき肉カリー。
どれもとてもまいう~。勿論、ナンもお替り自由です。何回お替りをしたかは…内緒。
サフランは婦人にいい生薬ですね。何かいい効果が出るといいな♪
サラダは3種類。キャベツの千切りと、大根と人参の千切りを何度もお替りしました。パリパリでいい箸休みになります。
最後にもう1度、サフランライスに卵カリーをかけて!
卵は白身だけにしましたよん。黄身の食べすぎはコレステロールが上がるからね♪
デザートは珈琲ゼリー。あえてあるクリームは、生クリームか、スジャータか、相棒さんと討論になりました。←何をやってる(笑)。
| 固定リンク