■2009/10/23(金) セビーチェ? / 6:00pm
ロス在住の友達が教えてくれたレシピです。
あちらの日本料理店のシェフが出してくれる1品だそうです。
元々はメキシコ料理@セビーチェだそうです。
友達が文字で教えてくれた通りに作ってみました。
そのお店は、日本人用に少しアレンジしているのかな?
味付けはポン酢だし、大葉も入るので、そうですよねー。
出来上がりを友達に見せたら、合格しました
。
まいう~でした。
葉が干からびているのは、見なかったことにしてね。(^^)
トマトを種ごと使ったら、水っぽくなったのが失敗かな。
ポン酢が流れてしまいました~。
あちらの日本料理店のシェフが出してくれる1品だそうです。
元々はメキシコ料理@セビーチェだそうです。
友達が文字で教えてくれた通りに作ってみました。
そのお店は、日本人用に少しアレンジしているのかな?
味付けはポン酢だし、大葉も入るので、そうですよねー。
出来上がりを友達に見せたら、合格しました


まいう~でした。
葉が干からびているのは、見なかったことにしてね。(^^)
トマトを種ごと使ったら、水っぽくなったのが失敗かな。
ポン酢が流れてしまいました~。
| 固定リンク