■2007/11/9(金) ランチだけが楽しみ / 6:10pm
所用で出かけてきました。
楽しみはランチ。どの店にしようかな~。
結局、ランチサービスの割安感にひかれて、お茶漬けをチョイス。
お茶漬けご膳でござい。具は、帆立醤油煮、鮭、葉唐辛子味噌。
出汁は、鶏がら味噌味にしました。
切干大根の煮物と白玉デザートがついています。
写真を撮る前にフライングしてしまいました。
既に帆立茶漬けを作ってしまったあとの撮影です。ご膳の全体像。
帆立茶漬けのどアップ。

鮭茶漬けのどアップ

葉唐辛子茶漬けのどアップ。
all Photos:Nikon Coolpix P5100
和風のほろ暗い店内でフラッシュ焚かずにこそこそと撮ったので、 うまく撮れてないですね。汁が味噌色なので、見た目はぶっかけみたいになっちゃった。 おいしそうに写ってないかな。美味しかったのに。
楽しみはランチ。どの店にしようかな~。
結局、ランチサービスの割安感にひかれて、お茶漬けをチョイス。
お茶漬けご膳でござい。具は、帆立醤油煮、鮭、葉唐辛子味噌。
出汁は、鶏がら味噌味にしました。
切干大根の煮物と白玉デザートがついています。
写真を撮る前にフライングしてしまいました。
既に帆立茶漬けを作ってしまったあとの撮影です。ご膳の全体像。

帆立茶漬けのどアップ。

鮭茶漬けのどアップ

葉唐辛子茶漬けのどアップ。

all Photos:Nikon Coolpix P5100
和風のほろ暗い店内でフラッシュ焚かずにこそこそと撮ったので、 うまく撮れてないですね。汁が味噌色なので、見た目はぶっかけみたいになっちゃった。 おいしそうに写ってないかな。美味しかったのに。
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