■2007/9/9(日) 料理会 / 7:00pm
50分でこれだけのものをこしらえましたよ。
・生春巻き(豚肉、レタス、クレソン)(ソースはチーズクリーム風)
・かぶとサーモンと白菜の重ね漬け
・黒糖黒豆ゼリー
かぶとサーモンと白菜の重ね漬けが一番私にヒットでした。初めて作ったし。レパートリーに加わりました。
管理栄養士の先生が優しくて温かくて。日頃は医療関係の施設で各疾病対応の栄養管理を頑張っておられる方のようで、 とても好感の持てる方でした。 仕事って自らの適材適所を自然に選び、腰を据えて経験を重ねて成長して、名実共に「天職」になっていくんだなぁ…と思った。 私はどうだろう…?という議論はやめね(^^;)
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