■2006/5/13(土) 自作ピザ / 11:50pm
バッタンバッタン生地を叩くのがダメなら、ピザを作ってみましょう。
パン生地ほどは捏ねる必要がなさそうなので。
写真映りが悪いんです。とっても美味しくできましたよ。
丸く整形できず、イビツです。笑。
左は、トマトテイストの新タマネギピザ。
新タマ1個半、乗っけました。ピーマンとソーセージとチーズをトッピング。
右は納豆ピザ。
マヨネーズテイストです。(コレステロールを下げるマヨ。)
納豆を乗っけた上に、エリンギと海苔がごっそり共演。
パン生地ほどは捏ねる必要がなさそうなので。
写真映りが悪いんです。とっても美味しくできましたよ。
丸く整形できず、イビツです。笑。
左は、トマトテイストの新タマネギピザ。
新タマ1個半、乗っけました。ピーマンとソーセージとチーズをトッピング。
右は納豆ピザ。
マヨネーズテイストです。(コレステロールを下げるマヨ。)
納豆を乗っけた上に、エリンギと海苔がごっそり共演。
| 固定リンク