■2006/4/21(金) かのこ / 8:30pm
甘納豆を表面にペタペタはって、かのこ@大福を作りました。
中の餡子にも豆を混ぜました。簡単でおいしい~♪勿論甘さ控え目です。
体験講習で習った大福を色々アレンジするのも、もうそんなに思いつきません。
すると、餡子とか粉とかを如何に良い素材で作るか…という事になりそうで
それはちょっと私には向かない事。う~ん、今度は何大福を作ろうかなぁ。
中の餡子にも豆を混ぜました。簡単でおいしい~♪勿論甘さ控え目です。
体験講習で習った大福を色々アレンジするのも、もうそんなに思いつきません。
すると、餡子とか粉とかを如何に良い素材で作るか…という事になりそうで
それはちょっと私には向かない事。う~ん、今度は何大福を作ろうかなぁ。

| 固定リンク